Aviso de Privacidad

Política de Protección de Datos Personales en posesión de Tecno Planet

 

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se le informa que los datos personales que usted ha proporcionado a Tecno Planet, S. de R.L. de C.V., con domicilio en Calzada de Tlalpan 2971, Col. Pueblo de Santa Ursula Coapa, México, D.F., serán utilizados para la entrega y soporte de los servicios y productos adquiridos, facturación, comunicarle sobre nuevos servicios  y productos que tengan relación con los ya adquiridos, apertura de nuevas sucursales y con fines estadísticos, de investigación de mercado, asesorías, realización y/o seguimiento de ventas a través de la tienda virtual y/o centro de atención telefónico, envíos de invitaciones a cursos, eventos, talleres; envío de información de promoción y publicidad, evaluaciones de calidad en el servicio que brindamos. Si usted desea limitar el uso o divulgación de alguna de la información proporcionada, le pedimos que nos los haga saber  tanto al momento de proporcionar los datos y por el mismo medio por el que los proporcione así como enviando una solicitud a avisodeprivacidad@tecnoplanet.mx. En caso de que usted desee ejercer su derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición a la información proporcionada, le pedimos envíe un correo a avisodeprivacidad@tecnoplanet.mx

Para cumplir con las finalidades antes descritas, Tecno Planet solicita datos personales (Nombre, correo electrónico, teléfono de contacto, dirección, RFC, domicilio fiscal, número de cuenta tarjeta de crédito/débito, fecha de expiración tarjeta de crédito/débito.

La información que hemos recibido de usted podrá ser transferida a terceros, quienes estarán sujetos a la misma responsabilidad de confidencialidad a la que está sujeta Tecno Planet. Esta transferencia que en su caso se haga, será única y exclusivamente para efectos del cumplimiento de la finalidad para la cual nos fue proporcionada.

El SSL (Secure Socket Layer) es un protocolo de seguridad para lograr que la transmisión de datos entre un servidor y un usuario (o viceversa) a través de Internet, sea completamente segura. El certificado SSL nos permite proteger sus datos en un entorno seguro ya que la información se encuentra cifrada cuando es enviada al servidor.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.


Le informamos que este sitio utiliza cookies para establecer parámetros de configuración y autenticación, Tecno Planet no obtiene datos personales a través de este medio. 

En Tecno Planet también utilizamos cookies de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio, así como para facilitar el uso de nuestra página web y adaptar su contenido para que te resulte más útil. Ninguna información que recopilamos se le identifica personalmente. Al navegar por esta página, acepta el uso de cookies. 

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, puede consultar la sección de ayuda del navegador de su preferencia (Internet Explorer, Firefox Mozilla, Opera, Chrome, entre otros). 

En caso de no obtener oposición al presente aviso, Tecno Planet entenderá que usted consiente el tratamiento de los datos que nos proporcionó.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. La última versión estará disponible a través de nuestra página de internet https://www.tecnoplanet.mx/AvisoPrivacidad.aspx y la puede solicitar a avisodeprivacidad@tecnoplanet.mx 

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad es del 20 de julio del 2018